24/7 erreichbar!

Im Haftpflichtfall kostenlos für Geschädigte

Gutachten nach Herstellervorgaben

UNABHÄNGIG UND FREI...

KFZ-Sachverständige mit mehrjähriger Berufserfahrung und Sachverstand!

Als Ihre unabhängigen und freien Kfz-Sachverständigen aus Lünen verfügen wir über mehrjährige Berufserfahrung. Kfz-Sachverständiger Kulik wurde im Jahre 2007 gegründet, zunächst mit Sitz in Unna. Seit Juni 2012 finden Sie uns im Industriegebiet Achenbach in Lünen-Brambauer. Unter anderem verfügen wir über eine eigene Prüfhalle mit Hebebühne sowie einem Achsmessgerät.

Nutzen Sie unseren ganzen Sachverstand.

Als Kfz-Techniker sowie Sachverständiger ist Herr Kulik zertifiziert für Kraftfahrzeug-Schäden und Bewertungen nach DIN EN ISO/IEC 17024 (durch IQ-Zert). Diverse Weiterbildungslehrgänge im Kfz-Sachverständigenwesen, unter anderem für Fahrzeuge mit alternativen Kraftstoffen, machen ihn zum Experten auf diesem Gebiet.

Wir sind für Sie da, 24H erreichbar und kommen auch zu Ihnen!

KFZ-Gutachter
Werkstatt SV-Kulik

Gregor Kulik

Geschäftsführer

Staatlich geprüfter Kfz-Techniker und Kfz-Sachverständiger zertifiziert für Kraftfahrzeug-Schäden und Bewertungen nach DIN EN ISO/IEC 17024 (durch IQ-Zert) mit mehrjähriger Berufserfahrung. Diverse Weiterbildungslehrgänge im Kfz-Sachverständigenwesen, u.a. für Fahrzeuge mit alternativen Kraftstoffen.

Ramona Zokal

Bereich: Sekretariat

Mehrjährige Berufserfahrung im Kfz-Sachverständigenbüro, zuständig für Planung, Koordination und Organisation.

Sabrina Chlupka

Bereich: Sekretariat
Mehrjährige Berufserfahrung im Kfz-Sachverständigenbüro.

Sven Lingat

Im Jahr 2014 Meisterprüfung im Kraftfahrzeugtechniker-Handwerk abgelegt, Erfahrungen als Werkstattmeister und Serviceberater. Zuständig für Schadenaufnahmen und Fahrzeugbewertungen.